欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:工作动态>> 市局动态>> 浏览文章

市委老干局召开肃清王三运流毒和影响 专题民主生活会

日期:2017/12/15 10:57:14        作者:瓦振华        阅读:0        【字体:  

           按照市委的统一部署和要求,市委老干局领导班子于12月11日召开以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会。会议由市委组织部副部长、老干局局长焦钟主持,科级以上干部列席会议。

 会上,焦钟同志传达了《定西市坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案》,局班子成员分别作了剖析发言。大家一致表示坚决拥护和支持党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。对照王三运不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力等方面的深刻教训,班子成员联系思想和工作实际,把自己摆进去,认真开展了批评和自我批评,既讲危害,又谈表现,更挖根源,举一反三,汲取教训,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

  焦钟在总结讲话时强调,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,对加强全局全面从严治党,推动整体工作上台阶、上水平至关重要。我们要清醒认识到肃清王三运流毒和影响是旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是落实管党治党责任、推动全面从严治党走向严紧硬的迫切需要,是维护好政治生态、推进改革发展稳定的必然要求。全体党员干部要汲取王三运案件的教训,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定理想信念,严守纪律规矩,发挥表率作用,强化担当精神,为做好老干部工作打好组织、纪律和作风基础,不断推动全市老干部工作再上新台阶。


下一篇:没有了
中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号