欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:工作动态>> 市局动态>> 浏览文章

市委老干局党支部召开专题组织生活会

日期:2017/12/13 11:05:06        作者:吴琼        阅读:0        【字体:  

根据市上相关要求,市委老干局党支部严格程序,精心筹划,认真准备,于12月11日召开专题组织生活会,以“提高政治站位,严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,着力解决党内生活不经常、不认真、不严肃,一些党员干部组织观念不强、作风漂浮、担当精神不够等问题,推动党的建设工作形成新常态。

会上,市委老干局党支部书记唐景红介绍了专题组织生活会准备情况和上年度问题整改情况,并代表支部班子和个人作对照检查。全体党员开展了批评和自我批评。

市委组织部副部长、市委老干局局长焦钟代表局班子对党支部专题组织生活会情况进行总结。焦钟对局党支部一年来的工作给予了充分肯定。并就今后如何抓好党支部建设工作,提出了五点要求:

一要强化理论学习。特别是要对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想深刻理解和把握。

二要严守政治纪律。要始终把纪律和规矩挺在前面,提高政治站位,坚决维护中央权威。

三要严格党内生活。不断完善“三会一课”、民主评议党员、“党员固定活动日”等制度并严格落实,作为推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,促党建工作上台阶上水平。

四要强化作风建设。要进一步加强党员教育管理,严格落实“八项规定”精神,持之以恒抓好机关作风建设。

五要抓好问题整改。对存在问题列出清单,对号入座,明确责任人和整改时限,扎实做好整改工作。

专题组织生活会后,党支部将以抓好各项整改措施的梳理、落实工作为重点,进一步巩固专题组织生活会的成果,努力把组织生活会取得的成果转化到促进干部职工精神面貌的根本转变上来,转化到推动老干部工作健康发展上来。

 

 


中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号