欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:工作动态>> 市局动态>> 浏览文章

市纪委派驻市委组织部纪检组深入老干局开展调研走访

日期:2017/12/13 11:00:21        作者:吴琼        阅读:0        【字体:  

12月13日, 市纪委派驻市委组织部纪检组深入老干局开展调研走访。

调研期间,纪检组召开全局干部职工见面座谈会。会上,纪检组组长刘小丰传达了全市派驻纪检机构相关文件精神和市上关于纪检工作的新理念、新部署、新要求。深入了解了单位职能、人员配备、重点业务、党风廉政工作开展情况等。并查阅相关资料、制度汇编、廉政风险防控等相关材料。还与班子成员进行了个别交流,了解班子和干部队伍建设以及履行党风廉政建设主体责任落实情况。

纪检组要求市委老干局要明确从严治党主体责任定位,尽快适应新形式下的监督体制,积极落实党风廉政建设主体责任,与派驻纪检组相互配合、相互支持,做到党风廉政建设工作持久抓、经常抓、深入抓,确保“两个责任”落到位、见实效。要建立与纪检组的联系机制,确定分管领导和联络员,抓好和派驻纪检组的日常联系。

今年,市委老干局以开展“三查三治”纪律作风专项整治行动和“三纠三促”专项行动为契机,紧紧围绕“让党委放心,让老干部满意”的工作目标,团结带领全体干部职工抓党建、严纪律、转作风、提能力、强素质,担当进取、积极作为,各项工作进展顺利。局班子把加强党风廉政建设作为首要任务,与老干部工作同部署、同落实、同检查、同考核。今年,局务会议已专题研究党风廉政建设3次。依托党支部认真落实“434”主体责任体系,积极抓好廉政风险防控机制建设。以党风廉政建设为保障,紧紧围绕喜迎党的十九大这条主线,不断推动老干部工作上台阶上水平。


中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号