欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:工作动态>> 市局动态>> 浏览文章

定西市委老干局认真传达学习党的十九大精神

日期:2017/10/31 9:31:51        作者:吴琼        阅读:0        【字体:  


10月31日上午,市委老干局组织召开全体干部职工会议,学习传达党的第十九大报告精神,迅速掀起党的十九大精神学习热潮。

市委组织部副部长、市委老干局局长焦钟在会上就深入传达学习十九大精神,努力做好全市老干部工作进行了强调要求。

会议强调:一要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期最大的政治任务。自觉把自己摆进去,认真学习、深入思考,深刻理解把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,不忘初心,牢记使命,坚守责任担当,忠诚履行职责,坚定不移把全面从严治党要求落到实处。

二要用十九大报告精神武装头脑、指导工作。我们要找准找实与老干部工作的契合点,切实引导老干部把思想和行动集中统一到十九大精神上来,认真落实中央、省、市委《关于进一步加强离退休干部工作的意见》,认真扎实做好贫困村帮扶工作,以强烈的责任感扎实推进各项工作。

三是领导班子成员要带头学习。自觉把自己摆进去,坚持问题导向,带着问题学、联系实际学。要把十九大精神学习纳入“两学一做”学习教育常态化制度化。党支部要集中一段时间专题组织学习十九大报告,采取组织集中学、专题辅导学、自学、互相交流学习等形式,不断提高学习效果。

四要加强督促检查。局机关党支部要对十九大精神的学习进行定期或不定期的检查,对学习不重视、措施不得力、效果不明显的,该提醒的要提醒,该批评的要批评,该通报的要通报,对贯彻落实中搞形式、走过场、打折扣、做选择、搞变通的,要严格追究责任。


中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号