欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:阵地建设>> 老年大学>> 浏览文章

定西市老年大学举行秋季开学典礼

日期:2017/9/20 8:54:49        作者:杨莉        阅读:0        【字体:  


9月11日上午,定西市老年大学在定西市老干部活动中心举行了2017年度秋季学期开学典礼。定西市委老干局副局长、老年大学校长唐景红出席开学典礼并致辞,老年大学副校长蒋彩云主持,老年大学校长助理魏其虎、张耀宗、谢明祥及200多名学员一同参加了开学典礼。

开学典礼上,定西市委老干局副局长、老年大学校长唐景红致辞,希望新学期每一位学员在不断丰富自己文化生活的同时,把自己所学的东西回馈、奉献于社会,影响和带动更多的人为他人、为社会做贡献。希望每一位学员都尽心尽力、出谋划策,继续当好维护家庭和谐和社会团结的表率、当好参政议政的表率,当好奉献余热的表率。希望各位老师和学员多提宝贵意见和建议,大家携手将老年大学建成更新知识的课堂、文化娱乐的场所、延年益寿的乐园。

老年大学校长助理魏其虎、张耀宗、学员代表黄建林分别作发言。

老年大学目前开设书法、绘画、书法(提高班)、绘画(提高班)、声乐、器乐、民族舞、拉丁舞、老年模特、瑜伽、剪纸、太极拳剑、柔力球、健身气功、门球等15个课程,日学习活动人数400多人次,是定西城区中老年学习活动的主阵地。

下一篇:没有了
中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号