欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:工作动态>> 市局动态>> 浏览文章

市委老干部局干部职工深入临洮县站滩乡 红泉村全面开展入户对接帮扶工作

日期:2017/9/13 15:28:57        作者:吴琼        阅读:0        【字体:  


 9月8日和11日,市委老干部局组织干部职工深入临洮县站滩乡红泉村全面开展入户对接帮扶工作,了解贫困农户主要情况,为下一步开展脱贫攻坚工作夯实基础。

     市委组织部副部长、市委老干局局长焦钟在对接工作中指出,省、市委关于调整加强全省脱贫攻坚帮扶工作力量相关文件下发以来,市委老干部局高度重视,迅速行动,组织干部职工深入帮扶村衔接脱贫攻坚帮扶工作。他要求,全体干部职工要认真开展入户对接工作,深入了解帮扶村的自然条件、基础设施、生产生活、村容村貌和群众精神面貌等情况,特别是抽调的驻村帮扶工作队队长要尽快熟悉工作,充分发挥承上启下的协调联系作用,制定好帮扶计划,结合部门实际,尽快开展以扶贫助学、基础设施改善等内容为主的帮扶工作,把帮扶村的脱贫攻坚工作做实做好。

 


中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号