欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:工作动态>> 市局动态>> 浏览文章

定西市老干系统举行 “畅谈·展望”演讲比赛

日期:2017/7/3 14:50:43        作者:吴琼        阅读:0        【字体:  

在举国上下隆重庆祝中国共产党成立96周年和党的十九大即将召开之际,为庆祝党的华诞,歌颂党的丰功伟绩,进一步唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量,定西市委老干局于6月30日举办了“讲述家乡新变化、点赞定西新发展”演讲比赛,14名离退休老干部和6名老干部工作者激情演讲,讴歌十八大以来发生在我们身边的发展变化和党的丰功伟绩,畅谈发展变化,展望美好未来。

    市委组织部副部长、市委老干局局长焦钟出席活动并讲话。

    

    离退休干部刘念宗、吴丙申、莫守拙、文安邦等12名老同志出席观看比赛。 

比赛中,各选手通过讲身边的人、说身边的事,分享自己在工作生活中的所见、所思和所得,用先进人物、先进事迹和具体感受,畅谈变化,展望未来,启发引导大家牢固树立为党和人民事业增添正能量的价值取向,抒发对党的无限热爱、对十八大以来经济社会发展成就的歌颂以及对幸福生活的赞美。


经过各位评委认真、准确的评比,陇西县老干部李晓玲和陇西县老干部工作者常春艳分别获得老干部组和老干部工作者组一等奖。

今年以来,为喜迎党的十九大胜利召开,中组部决定,在全国离退休干部中深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动。市委老干局根据中组部和省委老干局的要求部署,制定活动实施方案,成立专门工作机构,进行层层动员部署,并精心搭建建言平台、发声平台、网络平台、展示平台、体验平台、爱心平台“六大平台”,全力推动活动开展,组织引导广大离退休干部为党和人民事业增添正能量,为十九大召开营造良好氛围。此次的演讲比赛,就是其中的一项重要活动,旨在通过演讲来充分表达广大离退休干部及老干部工作者对党的十八大以来我们身边的新成就、新气象、新变化的欣喜之情以及对党的十九大胜利召开的良好祝愿。

 


中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号