欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:党的建设>> 党支部建设>> 浏览文章

市委老干局党支部组织开展 “党员固定活动日”活动

日期:2016/8/26 16:24:21        作者:瓦振华        阅读:0        【字体:  


8月25日,市委老干部局党支部组织局机关及市老干部活动中心全体党员开展“党员固定活动日”活动。

根据市委组织部关于建立“党员固定活动日”制度的要求,市委老干部局党支部迅速行动,制定了《“党员固定活动日”实施意见》和2016年“党员固定活动日”计划,将每月25日定为局机关“党员固定活动日”,以“党员固定活动日”为契机,全面落实从严管党治党责任,深入推进“两学一做”学习教育,持续推动局机关党支部组织生活常态化、规范化、制度化。

当天活动中,全体党员认真观看了“时代楷模”柴生芳同志先进事迹主场报告会实况录像,再次学习了柴生芳同志念坚定,对党忠诚的政治品质,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,夙夜在公、鞠躬尽瘁的奉献精神,勇挑重担,敢于担当的过硬作风,艰苦朴素、清正廉洁的高尚情操。同时,观看了红色影片《建党伟业》,使全体党员对中国近代史进行了再学习,接受了一次心灵的洗礼和一场深刻的革命教育。


中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号