欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:它山之石>> 浏览文章

【江苏】灌云县开展“家家到”大走访 上门预热老干部“两学一做”

日期:2016/4/6 10:42:09        作者:未知        阅读:0        【字体:  

       近日,江苏灌云县组织专门送学团队,对全县181位离休干部进行“家家到”大走访,上门预热“两学一做”教育活动。

       送学团队由老干局班子领导带领,工作人员全员参与,通过“家家到”走访主动上门为离休干部送去《党章》、《党规》和习总书记系列重要讲话精神尤其是视察江苏重要讲话精神等学习资料,同时耐心细致地向老干部们讲解了中办印发的“两学一做”学习教育方案,讲解“两学一做”面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。引导老同志根据自身实际情况合理安排学习时间和内容,并结合“为党的事业增添正能量”活动在传承革命精神、加强青少年红色文化教育等方面继续发挥余热。

       离休干部们纷纷表示虽然已经赋闲在家多年,但老同志们始终“离岗不离党、退休不褪色”,一定会积极参与到“两学一做”教育活动中来,永葆党员政治本色。

   

中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号