欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:政策之窗>> 政策指南>> 浏览文章

关于调整离休干部无固定收入遗属生活困难补助费标准的通知

日期:2016/3/24 10:29:32        作者:未知        阅读:0        【字体:  

中共甘肃省委组织部

中共甘肃省委老干部工作局

甘肃省财政厅

甘肃省人力资源和社会保障厅

 

关于调整离休干部无固定收入遗属生活困难补助费标准的通知

 

甘老字(201469

 

各市(州)党委组织部、老干部工作局,政府财政局、人力资源和社会保障局,省直各部门(单位):

    经研究,现将离休干部无固定收入遗属生活困难补助费标准调整事宜通知如下:

    一、已故离休干部无固定收入配偶的生活困难补助费标准调整为:红军时期的由原来每人每月900元提高到1150元;抗战时期的由原来每人每月800元提高到1050元;解放战争时期的由原来每人每月700元提高到900元。

    二、已故离休干部供养的父母、子女、兄妹生活困难补助费标准调整为:在城镇居住的由原来每人每月500元提高到650元;在农村居住的由原来每人每月400元提高到520元。

    三、提高标准后所需经费按原渠道列支,已破产、关闭、改制为民营企业的已故离休干部遗属生活困难补助费仍由同级财政负担。

    四、本通知自201511日起执行。

              

 

 

20141210

下一篇:没有了
中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号