欢迎访问中共定西市委老干部工作局网站!

手机版设为首页加入收藏

当前位置:政策之窗>> 政策指南>> 浏览文章

关于企业和事业单位离休干部病故一次性抚恤金有关问题的通知

日期:2016/3/24 10:26:55        作者:未知        阅读:0        【字体:  

 中 共 中 央 组 织 部

             

人力资源和社会保障部

 

关于企业和事业单位离休干部病故一次性抚恤金有关问题的通知

 

组通字〔201433

 

各省、自治区、直辖市党委组织部、老干部局,政府财政、人力资源和社会保障厅(局),中央和国家机关各部委、各人民团体组织人事部门、离退休干部工作部门,新疆生产建设兵团党委组织部、老干部局、财务局、人力资源社会保障局,各中管金融企业党委,部分国有重要骨干企业党组(党委),部分高等学校党委:

    经研究,现就企业和事业单位离休干部病故一次性抚恤金有关问题通知如下。

    一、企业和事业单位离休干部病故一次性抚恤金计发标准,按照上一年度全国城镇居民人均可支配收入的2倍加本人生前40个月基本离休费确定。

    二、企业和事业单位离休干部一次性抚恤金所需资金,参加城镇企业职工基本养老保险的,由基本养老保险基金支付;未参加城镇企业职工基本养老保险的,按现行渠道解决。

    三、上述规定执行时间从201181日起。原有规定与本通知不一致的,要做好衔接工作。

    本通知由人力资源社会保障部负责解释。

                         

                  2014826

中共定西市委老干部工作局    版权所有    未经许可不得转载或建立镜像    陇ICP备16000889号-1
通讯地址:甘肃省定西市安定区安定路1号     信息报送邮箱:dxswlgj@163.com    我要啦免费统计

甘公网安备 62110202000017号